750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de lily rose
29 avril 2015

coppa

6 personnes 
 

rôti de porc 
1kg gros sel 
herbes de Provence 
 

Préparation: 
 

 Disposez le roti dans un plat Couvrez le rôti entièrement de gros sel. 
 mettez au  frigo pendant  5 jours .

Videz régulièrement l'eau qu'il rejette.

  passez le rôti sous l'eau froide pour bien le rincer. Essuyez-le 

Couvrez-le   d'herbes de Provence.

Disposez-le dans un torchon et réservez au frais (  bac à légumes) pendant   4 semaines.

Mettre un sopalin contre le sel pour adsorber le jus afin d’éviter que le sel ne soit trop mouillé.

et vous aurez une coppa maison et bien moins chere qu au magasin.

blog-38646-coppa-260215115048-4230359989

blog-38646-coppa-260215115048-9720478981

Publicité
Commentaires
M
Ouah, ça c'est extra !<br /> <br /> Bises d'Athènes
les gourmandises de lily rose
Publicité
Archives
Pages
les gourmandises de lily rose
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 455
Publicité